- Azúcar
- Sal
- Anís
- Coñac
- Un vaso de agua
- Nueces
- Avellanas
- Huevo
- Harina de trigo
- Azúcar:
Calorías | 399 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 0 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 0,30 mg. | ||
Carbohidratos | 99,80 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 99,80 g. | ||
Proteínas | 0 g. | ||
Vitamina A | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 0,60 mg. |
Hierro | 0,29 mg. | Vitamina B3 | 0 mg |
- Sal:
Calorías | 0 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 0 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 38850 mg. | ||
Carbohidratos | 0 g. | ||
Fibra | 0 g. | ||
Azúcares | 0 g. | ||
Proteínas | 0 g. | ||
Vitamina A | 0 ug. | Vitamina C | 0 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 29 mg. |
Hierro | 0,20 mg. | Vitamina B3 | 0 mg. |
- Anís:
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
---|---|---|---|
Grasas saturadas | 0 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0 g. |
Agua | 61,50 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 37,50 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0 g. |
Calorías | 267 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1 g. | Proteínas | 0 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
- Coñac:
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 0 mg. |
---|---|---|---|
Grasas saturadas | 0 g. | Grasas monoinsaturadas | 0 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0 g. |
Agua | 64,90 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 33,10 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 0 g. |
Calorías | 240 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 1,98 g. | Proteínas | 0 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 0 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 0 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 0 g. | Zeaxantina | 0 ug. |
- Nueces:
– La Vitamina E que
contienen las nueces nos ayuda a combatir los radicales libres gracias a
sus potentes propiedades como antioxidante y retrasa el envejecimiento
de todo nuestro organismo.
– Protegen nuestro corazón gracias a los ácidos grasos poliinsaturados
que contienen, los cuales además facilitan la absorción de las
vitaminas liposolubles (A, D, E, y K), nos dan energía y forman
hormonas.
– El potasio es imprescindible para el buen funcionamiento de los músculos y del sistema nervioso (incluyendo el corazón).
– Gracias a su contenido en magnesio,
se estimula la producción de glóbulos blancos, mejora de la función del
sistema nervioso, del muscular, del cardiovascular y del óseo. De
hecho, ayuda a evitar la formación de coágulos sanguíenos y hasta ayuda a
reducir la presión arterial.
– La fibra de las nueces nos ayudan a eliminar los desechos del organismo y disminuye los niveles de azúcar en sangre.
– Las proteínas de las
nueces favorecen el funcionamiento de nuestras defensas y favorecen el
buen funcionamiento general de nuestro organismo, participando en
multitud de funciones químicas.
– Contienen Vitaminas del grupo B
(como B1, B2, B3, B6, B9) las cuales participan en multitud de procesos
llevados a cabo en nuestro organismo como son el buen funcionamiento
del sistema nervioso, disminuir el cansancio mental, regular los niveles
de azúcar en sangre, la formación de glóbulos rojos, de hormonas, la
digestión de grasas, proteínas o carbohidratos, combatir la depresión
leve, evitar la formación de piedras en los riñones, la buena salud de
la piel y la vista, evitan la malformación del feto durante su
desarrollo, el correcto funcionamiento del sistema inmunológico, reduce
los dolores del síndrome premenstrual, previenen enfermedades
cardiovasculares, etc.
– El contenido de Zinc
que tienes las nueces estimula el sistema nervioso, favorece la buena
salud de nuestros huesos, que se desarrolle correctamente el feto
durante el embarazo, reduce los problemas de próstata
– El Fósforo de las
nueces favorece la correcta formación de los huesos y dientes, la
formación de músculo, mejora las capacidades cognitivas e intelectuales
(incluyendo la memoria), así como la secreción de la leche materna.
– Por su contenido en hierro
las nueces son muy beneficiosas para evitar las anemias, el buen
funcionamiento del sistema nervioso, mantener unas uñas, piel y cabello
en buen estado, reforzar nuestro sistema inmunitario, los estados de
fatiga o cansancio- Avellanas:
– Vitamina E: Su alto contenido en
vitamina E convierte a las avellanas en un alimento con grandes
propiedades antioxidantes y antienvejecimiento.
– Vitamina B1 o Tiamina: Es una
vitamina fundamental para el buen funcionamiento del sistema nervioso,
el crecimiento, y el buen estado de la vista y la piel.– Vitamina B6 o Piridoxina: Es necesaria para el buen funcionamiento del sistema inmune, la formación de glóbulos rojos y la correcta regulación hormonal, por esto último, tomar avellanas puede ayudar a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual.
– Vitamina B9 o Ácido Fólico: Es
conocida ya la importancia del ácido fólico durante el embarazo para la
correcta formación del sistema nervioso del feto. Además de esto, la
vitamina B9 es necesaria para prevenir problemas de anemia y mantener la
salud de la piel.
– Magnesio: Las avellanas son
ricas en este mineral que contribuye a la salud del corazón, a la
transmisión de los impulsos nerviosos y al buen estado y desarrollo de
dientes y huesos.
– Calcio: Como todos sabemos, el
calcio es imprescindible para tener unos dientes y huesos sanos y
fuertes, pero además, disminuye los niveles de colesterol en sangre,
interviene en la permeabilidad de las membranas celulares y ayuda a
regular la frecuencia cardiaca y a mantener estable la tensión arterial,
por lo que es muy beneficioso para los pacientes hipertensos.
– Ácidos grasos Omega3 y Omega6: Benefician a la salud cardiovascular ya que ayudan a regular los niveles de colesterol.
– Son ricas en fibra.
– Son ricas en proteínas de origen
vegetal que combinadas adecuadamente, por ejemplo con cereales, se
transforman en proteínas de alto valor biológico.
Algunos inconvenientes y precauciones que debemos tener en cuenta con las avellanas:
– Su elevado aporte calórico: Debido a ello no conviene que superemos la cantidad diaria de un puñado o un cuarto de taza.- Huevo:
- Carotenoides, como la luteína y la zeaxantina, que ayudan a prevenir la degeneración macular, es decir, la pérdida de la visión, y nos protegen de enfermedades oculares como las cataratas.
- Vitamina D y fósforo: fortalecen los huesos y los dientes.
Publicidad
- Hierro: fundamental para formación de glóbulos rojos que componen la sangre.
- Zinc: fortalece el sistema inmunológico.
- Cloro: aumenta la potencia de la memoria y el funcionamiento del cerebro.
- Selenio: antioxidante que impide los coágulos de sangre, derrames cerebrales y ataques cardíacos.
Además de estos nutrientes, el huevo es fuente de sodio, magnesio, vitamina A, vitamina B12, cobre, yodo, azufre, ácido fólico, biotina, entre otros. Esta magnífica combinacion de nutrientes hace que el huevo ayude prevenir todo tipo de cánceres, entre ellos el cáncer de mama.
- Harina de trigo:
Acido fitíco | 0 g. | Fosfocolina | 10,40 mg. |
---|---|---|---|
Grasas saturadas | 0,16 g. | Grasas monoinsaturadas | 0,13 g. |
Adenina | 0 mg. | Grasas poliinsaturadas | 0,51 g. |
Agua | 14,10 g. | Guanina | 0 mg. |
Alcohol | 0 g. | Licopeno | 0 ug. |
Cafeína | 0 mg. | Grasa | 1,20 g. |
Calorías | 341 kcal. | Luteína | 0 ug. |
Carbohidratos | 70,60 g. | Proteínas | 9,86 g. |
Colesterol | 0 mg. | Purinas | 0 mg. |
Fibra insoluble | 2,30 g. | Quercetina | 0 mg. |
Fibra soluble | 2,01 g. | Teobromina | 0 mg. |
Fibra | 4,28 g. | Zeaxantina | 0 ug |
No hay comentarios:
Publicar un comentario