viernes, 14 de octubre de 2016

Receta casadiellas














Ingredientes:
  • Azúcar
  • Sal
  • Anís
  • Coñac
  • Un vaso de agua
  • Nueces
  • Avellanas
  • Huevo
  • Harina de trigo
Nutrientes de cada ingrediente: 
  • Azúcar:  
Calorías399 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio0,30 mg.
Carbohidratos99,80 g.
Fibra0 g.
Azúcares99,80 g.
Proteínas0 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio0,60 mg.
Hierro0,29 mg.Vitamina B30 mg

  • Sal:
Calorías0 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio38850 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas0 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio29 mg.
Hierro0,20 mg.Vitamina B30 mg.
  • Anís:
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas0 g.Grasas monoinsaturadas0 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0 g.
Agua61,50 g.Guanina0 mg.
Alcohol37,50 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa0 g.
Calorías267 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos1 g.Proteínas0 g.
Colesterol0 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.
  • Coñac:
Acido fitíco0 g.Fosfocolina0 mg.
Grasas saturadas0 g.Grasas monoinsaturadas0 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0 g.
Agua64,90 g.Guanina0 mg.
Alcohol33,10 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa0 g.
Calorías240 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos1,98 g.Proteínas0 g.
Colesterol0 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble0 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble0 g.Teobromina0 mg.
Fibra0 g.Zeaxantina0 ug.
  • Nueces:
– La Vitamina E que contienen las nueces nos ayuda a combatir los radicales libres gracias a sus potentes propiedades como antioxidante y retrasa el envejecimiento de todo nuestro organismo.
– Protegen nuestro corazón gracias a los ácidos grasos poliinsaturados que contienen, los cuales además facilitan la absorción de las vitaminas liposolubles (A, D, E, y K), nos dan energía y forman hormonas.
– El potasio es imprescindible para el buen funcionamiento de los músculos y del sistema nervioso (incluyendo el corazón).
– Gracias a su contenido en magnesio, se estimula la producción de glóbulos blancos, mejora de la función del sistema nervioso, del muscular, del cardiovascular y del óseo. De hecho, ayuda a evitar la formación de coágulos sanguíenos y hasta ayuda a reducir la presión arterial.
– La fibra de las nueces nos ayudan a eliminar los desechos del organismo y disminuye los niveles de azúcar en sangre.
– Las proteínas de las nueces favorecen el funcionamiento de nuestras defensas y favorecen el buen funcionamiento general de nuestro organismo, participando en multitud de funciones químicas.
– Contienen Vitaminas del grupo B (como B1, B2, B3, B6, B9) las cuales participan en multitud de procesos llevados a cabo en nuestro organismo como son el buen funcionamiento del sistema nervioso, disminuir el cansancio mental, regular los niveles de azúcar en sangre, la formación de glóbulos rojos, de hormonas, la digestión de grasas, proteínas o carbohidratos, combatir la depresión leve, evitar la formación de piedras en los riñones, la buena salud de la piel y la vista, evitan la malformación del feto durante su desarrollo, el correcto funcionamiento del sistema inmunológico, reduce los dolores del síndrome premenstrual, previenen enfermedades cardiovasculares, etc.
– El contenido de Zinc que tienes las nueces estimula el sistema nervioso, favorece la buena salud de nuestros huesos, que se desarrolle correctamente el feto durante el embarazo, reduce los problemas de próstata
– El Fósforo de las nueces favorece la correcta formación de los huesos y dientes, la formación de músculo, mejora las capacidades cognitivas e intelectuales (incluyendo la memoria), así como la secreción de la leche materna.
– Por su contenido en hierro las nueces son muy beneficiosas para evitar las anemias, el buen funcionamiento del sistema nervioso, mantener unas uñas, piel y cabello en buen estado, reforzar nuestro sistema inmunitario, los estados de fatiga o cansancio
  • Avellanas:
Vitamina E: Su alto contenido en vitamina E convierte a las avellanas en un alimento con grandes propiedades antioxidantes y antienvejecimiento.
Vitamina B1 o Tiamina: Es una vitamina fundamental para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el crecimiento, y el buen estado de la vista y la piel.
Vitamina B6 o Piridoxina: Es necesaria para el buen funcionamiento del sistema inmune, la formación de glóbulos rojos y la correcta regulación hormonal, por esto último, tomar avellanas puede ayudar a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual.
Vitamina B9 o Ácido Fólico: Es conocida ya la importancia del ácido fólico durante el embarazo para la correcta formación del sistema nervioso del feto. Además de esto, la vitamina B9 es necesaria para prevenir problemas de anemia y mantener la salud de la piel.
Magnesio: Las avellanas son ricas en este mineral que contribuye a la salud del corazón, a la transmisión de los impulsos nerviosos y al buen estado y desarrollo de dientes y huesos.
Calcio: Como todos sabemos, el calcio es imprescindible para tener unos dientes y huesos sanos y fuertes, pero además, disminuye los niveles de colesterol en sangre, interviene en la permeabilidad de las membranas celulares y ayuda a regular la frecuencia cardiaca y a mantener estable la tensión arterial, por lo que es muy beneficioso para los pacientes hipertensos.
– Ácidos grasos Omega3 y Omega6: Benefician a la salud cardiovascular ya que ayudan a regular los niveles de colesterol.
– Son ricas en fibra.
– Son ricas en proteínas de origen vegetal que combinadas adecuadamente, por ejemplo con cereales, se transforman en proteínas de alto valor biológico.
Algunos inconvenientes y precauciones que debemos tener en cuenta con las avellanas:
– Su elevado aporte calórico: Debido a ello no conviene que superemos la cantidad diaria de un puñado o un cuarto de taza.
  •  Huevo:
- Proteínas y aminoácidos, indispensables para el funcionamiento del organismo.
- Carotenoides, como la luteína y la zeaxantina, que ayudan a prevenir la degeneración macular, es decir, la pérdida de la visión, y nos protegen de enfermedades oculares como las cataratas.
- Vitamina D y fósforo: fortalecen los huesos y los dientes.
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- Vitamina E: un antioxidante que combate el daño de los radicales libres a nuestras células y que en consecuencia ayuda a prevenir el envejecimiento y mejorar el aspecto de la piel, cabello y uñas.
- Hierro: fundamental para formación de glóbulos rojos que componen la sangre.
- Zinc: fortalece el sistema inmunológico.
- Cloro: aumenta la potencia de la memoria y el funcionamiento del cerebro.
- Selenio: antioxidante que impide los coágulos de sangre, derrames cerebrales y ataques cardíacos.
Además de estos nutrientes, el huevo es fuente de sodio, magnesio, vitamina A, vitamina B12, cobre, yodo, azufre, ácido fólico, biotina, entre otros. Esta magnífica combinacion de nutrientes hace que el huevo ayude prevenir todo tipo de cánceres, entre ellos el cáncer de mama.
  • Harina de trigo:
Acido fitíco0 g.Fosfocolina10,40 mg.
Grasas saturadas0,16 g.Grasas monoinsaturadas0,13 g.
Adenina0 mg.Grasas poliinsaturadas0,51 g.
Agua14,10 g.Guanina0 mg.
Alcohol0 g.Licopeno0 ug.
Cafeína0 mg.Grasa1,20 g.
Calorías341 kcal.Luteína0 ug.
Carbohidratos70,60 g.Proteínas9,86 g.
Colesterol0 mg.Purinas0 mg.
Fibra insoluble2,30 g.Quercetina0 mg.
Fibra soluble2,01 g.Teobromina0 mg.
Fibra4,28 g.Zeaxantina0 ug

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